20 mayo 2006

Preparando la Spanische Party

100_0090
Como ya viene siendo tradición, cada semestre se celebra la "Spanische Party", hoy 20 de mayo es cuando se celebra la del semestre de verano del 2006.
Ayer estuvimos preparando la sangría, y es que los maestros sangrieros (más bien maestras sangrieras), que saben mucho del tema dicen que lo mejor es preparar el día de antes la fruta con los licores y al día siguiente mezclarlo con el vino, en fin, ellos sabrán.
Así que dicho y hecho, ayer estuvimos en casa de Elena (Elein), después de cortar 400 kilos de manzanas, naranjas, limones y demás fruta por el estilo, obtuvimos un barreño lleno de fruta, después se le echaron los licores, tal y como se ve en la fotografía ¿A qué es curiosa? Y fin de la preparación.
Bueno, la verdad es que para asegurarnos si la sangría había salido buena, preparamos una poca mezclándola con el vino que había, nosotros nos sacrificamos, vaya a ser que saliera mala y hoy se pusiera alguien malo.
El resultado, por supuesto, fenómeno, así que a ver que tal va hoy la fiesta española.

2 Comments:

Anónimo said...

400 kilos??? Se dice muy pronto...

José Ramón Martínez Pérez said...

Bueno, es un decir, en principio eran 150 litros de sangría, o sea que serian 10 kilos como mucho...